Dienstag, 07. Mai 2024 | Allgemeines, Freizeit | Neues von Forster Seesportklub Pokal für Forster Rudermannschaft

Seesportmehrkampf 4. Mai 2024 in Senftenberg

Beim Seesportmehrkampf am Samstag in Senftenberg ging es beim Laufen, Wurfleinewerfen und Knoten um die Platzierungen in den 14 Altersklassen beim Mehrkampf und um die Platzierung der Sportler mit den meisten Punkten aller Altersklassen.

Einen Pokal gab es in der Altersklasse 1 und 2 für die beste Mannschaft beim Dinghyrudern / Mehrkampf und einen für die Sieger beim Kutterrudern / Mehrkampf der Altersklassen 3 bis 14.

Seesportwettkampf Senftenberg Mai 2024 FSK, Rechte: FSK

Für den Forster Seesportklub e. V. starteten in der AK 1 Jayda Goral, Henriette Krüger sowie Enna und Hedi Kuschel. In der AK 2 starteten Luca Heidemann, Alexander Krüger und Erik Augsten. Evangeline (AK 3) und Josephine Schubert (AK 5) sowie Kathleen (AK 9) und Mario Kuschel (AK 12) starteten als Einzelstarter.

In den Altersklassen belegte Mario den 1., Kathleen den 2., Josephine den 6., Evangeline den 10., Alexander den 9., Erik den 2., Luca den 4., Hedi den 1., Henriette den 3., Enna den 7. und Jayda den 9. Platz.

Mit Bestzeiten beim Dinghyrudern siegten die Mädchen und Jungen vom Forster Seesportklub e. V..

Den Pokal holten die Jungen nur knapp vor den Mädchen. Die Auswertung ist im Internet unter Seesport digital zu sehen. FSK